首页>>全球网游咨询>> 正文
韩国开发新款足球网游《RealSoccer》
时间:2006年02月16日 16:22 来源:官方供稿 作者:官方

 由Neobyang公司开发的体育网游《Real Soccer》正式对外公开。

  《Real Soccer》是一款接近真实足球游戏,将足球游戏特点引入到网络中的足球游戏,拥有
与现实相近的画面和人物。双方各11位选手,根据他们的位置,能力等来平分秋色,3-5-2, 4-4-2等现实中的足球位置设定,分别有各种不同的踢球战术。除此之外,还有在最多4:4的多人模式中,玩家选择自己想要的位置进行比赛。

  Neobyang公司的代表说:“我们一直在努力开发一款与现实足球接近的游戏,并计划增加一些能够加强选手能力的迷你游戏”。

  《Real Soccer》预计于今年3月份进行首次内部测试。

 

 

 

 

 

 

免责声明:Mz99.com登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味赞同其观点和证实其描述.
暴雪官方透露魔兽世界资料片两个改动
《完美世界》海外版今日开测 重金招募先遣队
《Zzangon》韩国Q版街霸网游遭曝光
英雄和恶棍一齐亮相 游戏组合将于29日发行
《16pounds》韩保龄球网络游戏 于16日内测
魔兽欧洲公会 首度击杀克尔苏加德精彩画面