首页>>经验心得>> 正文
热血江湖隐藏数据公开
时间:2006年04月03日 10:45 来源: 作者:

 热血大家玩很久了,可是是否注意过热血的隐藏系数呢?现在我就为大家说明吧!

  大家玩热血很久了,是否有发现热血的隐藏系数呢?我经过长时间研究和实践,研究出一部分的隐藏系数提供大家参考。如有错误,请大家指出!骂人的家伙和灌水的免进啊!我已经准备好包准备接各位砸来的极品武器和石头了!

  首先,介绍医生:医生本身属性不高,隐藏系数是什么呢?是状态!医生可以放状态技能,状态技能的持久取决于吸星大法的高低。那属性增加的数值呢?取决于什么?据我几个练医生的兄弟说,似乎是取决于妙手。秒手越高,增加的值就越高。这我不敢确定,只说出来给大家看看对不对。

  其次,刀客:反刀大家都不陌生吧?可是奇怪的是,为什么防低的时候反伤不容易出,而防高的时候经常爆反伤呢?这就是隐藏属性在做怪。我注意观察很多加反伤的刀,发现都有这种情况。他们想反怪,穿身垃圾的装备,结果自己被打得惨兮兮的,怪却没反死多少个。当他们换高防装的时候,10下有5~7下是反伤,他们差点气得背过气去。看来~不用说了,估计刀的隐藏属性就在这,防越高,反伤出现率就越高。似乎真武和防也有些联系,不过我还没试过。

  下来是枪:这个职业天生就攻高,其他的都低得有些离谱,可以算是玩命一族。那他的隐藏属性是什么玩意?武功?不是!是攻!高级的人一般都技能刷,很少有人注意到一点,枪攻速慢是不争的事实,那如果被卡使不出技能呢?他平砍能行吗?能!为啥?他攻越高,出必杀的机率就越高!尽管你1点必杀都没加,有时候连爆N次必杀的事我想各位枪们不陌生吧?不用说了,必杀!枪的隐藏系数。(似乎没啥大用处!)

  最后是剑客:这个职业是隐藏系数最多也最麻烦的一个。完全的防御型职业,他的隐藏系数就是回避。不论剑客穿什么装备,剑客的回避都会增加或者减少(披风和内甲例外)为啥其他职业不加而就剑客加?因为他的特长就是我躲我躲我躲躲躲!而剑客的内功:移花接木、护身罡气、回柳身法、怒海狂澜在发动率上看起来都不高,可是为什么经常见到剑客疯狂出这几个内攻呢?不用问,是回避在作怪。剑客的回避越高,这几个内功的发动概率就越高。看上去似乎还是那个数字,但是一进入实战中,24级移花接木才9.4%的概率吸血,为啥吸血率居然高到10下有4~7下吸血呢?那小子穿的回装!回高了,护身罡气和回柳身法出现机率也高了。这个职业的躲闪能力和保护自我的能力比较好,所以呢,他的隐藏系数就是回避牵动着所有内功的出现。反而,防高了这些内功似乎成了摆设,很久不发动一次。不能怪别人,只怪韩国人把剑客定义为防御型战士,唉!

  以上是我研究出的部分隐藏系数,如果各位看官发现什么遗漏请帮我补充。

免责声明:Mz99.com登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味赞同其观点和证实其描述.
武林外传: 职业定位及理想的职业平衡
论GKP取代DKP的必然性
冒险家15级前超级完全攻略
水浒Q传各职业加点心得
[副本]BUG?一下午五匹DK马!
《激战》成长的重要性 任务升级简介