首页>>玩家交流>> 正文
魔兽世界女性最佳/最差职业着装大评比
时间:2006年04月06日 17:36 来源: 作者:疯言风语

本文仅参考兰色以上的四套套装(包括新的蓝套),有兴趣的到这个地址自己试穿,这是暴雪的官方网站,英语不差的都能用http://www.worldofwarcraft.com/info/items/armorsets/#

本人温柔一刀,一区尘风峡谷,五区提尔之手先后因服务器太卡已删号,目前等待中,无聊发点帖子,骂俺也没关系,反正俺都删号了,嘿嘿!


综合排名:

一、女性:



No 1: 巨魔 推荐职业:牧师/法师 推荐时装:洞察法袍、旧虔诚蓝套、预言套(强烈鄙视女巨魔法师T2套的设计,冷的过度了,简直象从棺材里挖出来的,严重导致俺精神损失…………女巨魔最好穿暖色调为主的时装,否则后果自付)。人类牧师8要扔我鸡蛋哈,8过人家女巨魔就是身材好,论身高,属于模特儿标准,都在1米8以上,同时,必须严重指出的是,女巨魔是部落那边(8好意思,偶一直是玩LM……)唯一不驼背的,物以稀为贵嘛,就身高而言,人类女牧师就差了点,可这差一点是致命D啊,要不为啥模特都要至少1米8哩!!当然,精灵也有1米8,但精灵脸上涂的乱七八糟,你可以说那是个性,那你涂上到街上走两圈试试哈。另一个命门是精灵的三围不明显,换句话说,精灵的身材基本是直的,属于骨感那种(当然没有亡灵骨感),但说到骨感又太高,总之……哎,就是有点别扭啊。另一原因是,女巨魔给人以一种冷若冰霜的感觉,尤其是那冷若冰霜的小脸蛋上竟然还露两点小尖牙……正是对冷若冰霜这一特点的神来之笔,要说俺们喜欢她们就因为那两颗小尖牙也不过分,太妙了(我否认我心理BT,你再说俺心理BT偶报警抓你哦!!),最后一个比较明显的原因是,除女巨魔之外的所有女性角色都有不同程度的胸部下垂(偶否认偶素色狼,再说我素色狼偶报警抓你哦!!),人类的或许还不明显,但亡灵和侏儒就……(画外音:人到中年无办法呀!)因此,女巨魔牧师第一的当选理由是:身材高挑,凹凸有秩,冷若冰霜,尤其有小尖牙两颗!!



No 2: 人类 推荐职业:牧师/法师 推荐时装:旧虔诚蓝套,月布长袍、洞察法袍。关于排名第二的原因,请部分参考第一名的当选原因,女精灵牧师与女人类牧师相比,身材虽然高些,但毕竟身体太平,同时也导致胸部略比人类厉害一点,身高嘛,俺们广大男同志都不到1米8,从实用的角度来讲,三围还是蛮重要D。



No 3:精灵 推荐职业:牧师 推荐时装:新虔诚套,预言套。哎,就剩你了,比上不足,比下总有余吧。



倒数No 1: 矮子 恶搞推荐职业:牧师 恶搞推荐时装:新虔诚套,洞察法袍。各位司机大佬们,开车坐稳了,前方正有一大妈牧师驱动过来,不要刹车,不要怕闯红灯,哥们们,吾宁死也要……



倒数No 2:精灵 恶搞推荐职业:战士 恶搞推荐时装:T2套,什么?什么,一只一人长的铁公鸡出现在队伍前方,BOSS对嘲讽100%无视,BOSS道:就你那叼样儿还笑我,你上辈子投胎被车撵过吧!言罢转身冲女巨魔牧师去了,什么,这是LM的队伍,不好意思,路过,BOSS放了个屁,回座了,团扑后BOSS喊到,下次记得找个女战士过来,否则小心我没事放大决,没事就狂暴,没事就卡死(PS:五区特有奇观,有空可以来观赏)。



倒数No 3:从缺。




作者: 温柔一刀
免责声明:Mz99.com登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味赞同其观点和证实其描述.
无相关文章!