首页>> 原创评论>> 正文
色情网站吞噬学子 预备大学生抢劫强奸
时间:2006年08月28日 16:14 来源:天津日报网-天津日报 作者:

 
  2006年8月15日,本市宝坻区青年学子贾某真正体验了“冰火两重天”,上午他欣喜地接到某高校的录取通知书,民警快捷地为其办好了户口迁移手续。下午,派出所民警却又给他带来了冰冷的手铐和一张刑拘通知书———经查证核实,贾某就是宝坻区系列持刀抢劫、强奸(未遂)案的嫌疑人。

  今年6月10日,宝坻区王卜庄派出所辖区内青年女工李某独自一个人骑自行车去工厂上班,途中一名男青年突然蹿出将其撞倒,后又持锋利的尖刀将其逼到路边玉米地中。李某被抢走随身携带的现金和手机,以为能脱身,未曾想对方又开始用刀威胁她脱衣服。李某机智地应付并后退,后奋力挣脱跳入河中,拼命划水才得以逃脱。没过多久,又有一名女青年吕某在上班途中遭遇路劫,被以同样手段劫走手机一部……

  8月,一名受害老师提供信息称,她隐约觉得嫌疑人是一名高三学生,但不敢确定。警方根据该线索展开调查,并很快根据高科技将贾某初步锁定。8月15日,贾某前来办理户口迁移手续时,一名事主辨认出其就是歹徒。专案组民警谁也不愿意相信,一个即将踏入高校的学子竟然就是持刀抢劫、强奸未遂的恶徒。中午,警方让其余事主都对贾某的近照进行了辨认,大家一致认定就是贾某。当日下午,贾某在家中被抓获,并很快交代了上述犯罪事实,被刑事拘留。

  贾某父母都是普通农民,供养姐姐和他先后考上了大学,正为此深深骄傲。当贾某亲口承认前,父母怎么也不敢相信他就是那个“害群之马”。贾某供述称自己一直迷恋网吧,沉溺于色情网站无法自拔,高考结束后为了“挣”上网的钱想到了抢劫,并将目标瞄准了单身女性。后来为了发泄欲望,他又迈出了罪恶的另一步。
 


免责声明:Mz99.com登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味赞同其观点和证实其描述.
少女遭网友强奸反被诬告敲诈
美女拒绝一夜情遭网友施暴恐吓
设下网络玫瑰陷阱 疯狂抢劫
介绍人黑吃黑 坐台女网吧遭囚禁凌辱
一个电话 如花少女成为抢劫帮凶
旅馆服务员来电:你的女儿被人劫持